тел. (495) 609-66-34     
 Версия для печати    Добавить в избранное    Сделать стартовой     

    
  часто задаваемые вопросы (FAQ)    
 
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
Если Вы еще не
зарегистрированы Вам сюда
Top 20 сайтов

Посмотреть полный список
  1. АВК-Энерго - Высоковольтное оборудование (24)
  2. Малахит (24)
  3. ООО "ЮДИ" - эксклюзивный представитель FORNARA, IDROSAPIENS, OMB SALERI, REFLEX, TSG, VECAM (24)
  4. РусКомплект (24)
  5. Сандер Электроникс (24)
  6. Стали Урала (24)
  7. ТД ТЕПЛОРОСТ (24)
  8. ИнтерАрм Контракт ООО (23)
  9. Компьютерная помощь. (23)
  10. Компания Технолог-Сварка (22)
  11. Гидро Приводные Системы НПП (21)
  12. ООО "РТИ Экспресс" (21)
  13. ООО НМК (21)
  14. Теплотерм (21)
  15. Бриз ООО (20)
  16. Бугатти, ООО (20)
  17. ООО "Дельта Композит" (20)
  18. ООО "Экозащита" (20)
  19. АЗБУКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА (19)
  20. Группа компаний "АвтокомТехнолоджи" (19)
Хочу участвовать в рейтинге!


 

 

:: + Добавить фирму :: Вывести список всех фирм ::   

ID 86681 :: Неправильные реквизиты?
Название фирмы Huasu   [ прайс-лист и объявления ]
ФИО руководителя Рома
Контактное лицо Рома
Город Циндао
Адрес провинция шаньдун Циндао цзяочжоу промышленный парк улица 8
Телефон (+86) 13969612309
(+86) 532-87273398
(+86) 532-87273138
Факс (+86) 532-87273086
Краткое описание Компания huasu была основана в 2004 году, она молодое быстро развивающееся предприятие Китая. Наша компания находится в промышленном районе Цзяочжоуваня, г. Циндао, Цзяочжоу, занимается более 50000кв.м
Наша компания huasu - крупнейший китайский поставщик высокопроизводительного оборудования для производства гофрированных труб, пластиковых труб, и других полимерных изделий. Мы поставляем качественное оборудование, на сегодняшний день производимое компанией оборудование широко известно в разных странах мира, в Европе, в странах Юго-Восточной Азии, в Южной Америке, в Среднем востоке, в Африке, в Океании, в России и также в странах СНГ и т.д.
Наши экструзионные линии по производству пластиковых труб диаметром от 16-1200мм признаны отечественными и зарубежными заказчиками. Мы являемся первым производителем по исследованию и разработке экструзионной линии для производства двухслойных гофрированных труб ø38-200мм горизонтальной структурой, и цепным приводом.
В 2004 года разработали типой горизонтальной структуры, и цепного привода для производства двухслойных гофрированных труб ø200-500мм, и в 2005 году исследовали экструзионной линии для производства двухслойных гофрированных труб ø500-800мм горизонтальной структурой, и челноковой передачи. В 2006 году исследовали первую в Китае линию цепным приводом для производства маленького диаметра двустенной гофрированных труб ø38-63мм. В 2007 году освоили новый способ производства двухслойных гофрированных труб ø800-1200мм, а до 2008 года успешно разработали оборудование для производства пустотелых спиральновитых труб большого диаметра ПНД ø3000мм. С развитием мира в 2009 году исследовали высокотехнологическое оборудование для производства труб с пенополиуретановой изоляцией для водоснабжения и теплоснабжения.
URL
e-mail Tangll126@yandex.ru

Прайс-лист

Наименование Цена
Экструзионное оборудование
Раздел не содержит позиций
Экструдер для производства труб
Раздел не содержит позиций
оборудование для производства труб
Раздел не содержит позиций
оборудование для производства полиэтиленовых труб
Раздел не содержит позиций
экструдер для производства труб полиэтилена
Раздел не содержит позиций
линия для полиэтиленовых труб
Раздел не содержит позиций
линия для производства труб PE крупного диаметра
Раздел не содержит позиций
экструзионная линия для производства труб
Раздел не содержит позиций

Последние 5 объявлений фирмы

Тип объявления Предложение
ID 216054
Дата размещения 18 марта 2019 г.
Текст объявления линия для производства газовой и водопроводной трубы из ПЭ Состав оборудовнаия: Автоматический загрузчик с сушилкой Одношнековый экструдер, Со-экструдер Головка Вакуумная ванна для калибровки и охлаждения Тянущее устройство Отрезное устройство Укладчик Намотчик Применен ие трубы: *труба для водоснабжения *трубопровод для газа, жидкого газа, природного газа. *трубопровод для канализации в городах, трубопровод для промышленной жидкости. *труба для защиты кабеля, трубопровод для марикультуры, трубопровод для морской воды. Описание продукции: *Линия имеет уникальный проект, использует БМ шнек с высокой эффективностью, *Автоматизация высокая, удобная в выполнении заданных операций, непрерывная производительность, стабильная и надежная. *Производимые трубы обладают многими преимуществами: жаростойские, длительный срок службы, ударопрочен, сопротивление к корозии. *Широко распространяется для водоснабжения под землей или на поверхности земли, при температуре не больше 45 градусов. Является хорошим продуктом вместо стальной оцинкованной трубы, чугунной трубы и цементной трубы.

Тип объявления Предложение
ID 216053
Дата размещения 18 марта 2019 г.
Текст объявления SBG-500линия для производства двухслойной гофрированной трубы, она состоит из следующих оборудований: - автозагрузчик со сушилкой, - одношнековый экструдер, - головка, модуль, - формующее устройство, - ванна для охлаждения, - тянущее устройство, - отрезное устройство, - намотчик, или укладчик Двухслойные гофрированные трубы по своему назначению используются в различных отраслях строительства и промышленности. Это изделия из полипропилена (ПП), полиэтилена (ПЭ) или поливинилхлорида (ПВХ), получаемые способом коэкструзии. Экструдер прямо готовит.устойчивая формовка,прогрессивная головка ,гарантировать равномерную внутренную и наружную толшну стенки.горизонтальная система,цепная передача,модуль алюминиевого сплава,автоматическая смазочная система и ситема для водянного охлаждения,целая линия использует немецкий Сименс PLC ситема.высокая автоматизация,легко заниматься Двухслойные гофры применяют в сферах: Госудалственная стройтельность безнапорная ливневая канализационная система Свойства гофрированной двустенной трубы: высокая кольцевая жесткость; стойкость к динамическим нагрузкам, коррозии, истиранию; длительный срок эксплуатации экономичность в отличие от других материалов (металл, бетон); быстрый, простой монтаж; Устойчивая химическая, биологическая инертность.

Тип объявления Предложение
ID 216048
Дата размещения 16 марта 2019 г.
Текст объявления линия для производства газовой и водопроводной трубы из ПЭ Состав оборудовнаия: Автоматический загрузчик с сушилкой Одношнековый экструдер, Со-экструдер Головка Вакуумная ванна для калибровки и охлаждения Тянущее устройство Отрезное устройство Укладчик Намотчик Применен ие трубы:  *труба для водоснабжения  *трубопровод для газа, жидкого газа, природного газа.  *трубопровод для канализации в городах, трубопровод для промышленной жидкости.  *труба для защиты кабеля, трубопровод для марикультуры, трубопровод для морской воды. Описание продукции: *Линия имеет уникальный проект, использует БМ шнек с высокой эффективностью,  *Автоматизация высокая, удобная в выполнении заданных операций, непрерывная производительность, стабильная и надежная. *Производимые трубы обладают многими преимуществами: жаростойские, длительный срок службы, ударопрочен, сопротивление к корозии. *Широко распространяется для водоснабжения под землей или на поверхности земли, при температуре не больше 45 градусов. Является хорошим продуктом вместо стальной оцинкованной трубы, чугунной трубы и цементной трубы.

Тип объявления Предложение
ID 216047
Дата размещения 16 марта 2019 г.
Текст объявления SBG-500линия для производства двухслойной гофрированной трубы, она состоит из следующих оборудований: - автозагрузчик со сушилкой, - одношнековый экструдер, - головка, модуль, - формующее устройство, - ванна для охлаждения, - тянущее устройство, - отрезное устройство, - намотчик, или укладчик Двухслойные гофрированные трубы по своему назначению используются в различных отраслях строительства и промышленности. Это изделия из полипропилена (ПП), полиэтилена (ПЭ) или поливинилхлорида (ПВХ), получаемые способом коэкструзии. Экструдер прямо готовит.устойчивая формовка,прогрессивная головка ,гарантировать равномерную внутренную и наружную толшну стенки.горизонтальная система,цепная передача,модуль алюминиевого сплава,автоматическая смазочная система и ситема для водянного охлаждения,целая линия использует немецкий Сименс PLC ситема.высокая автоматизация,легко заниматься Двухслойные гофры применяют в сферах: Госудалственная стройтельность безнапорная ливневая канализационная система Свойства гофрированной двустенной трубы: высокая кольцевая жесткость; стойкость к динамическим нагрузкам, коррозии, истиранию; длительный срок эксплуатации экономичность в отличие от других материалов (металл, бетон); быстрый, простой монтаж; Устойчивая химическая, биологическая инертность.

Тип объявления Предложение
ID 216046
Дата размещения 16 марта 2019 г.
Текст объявления SBG-63линия для производства двухслойной гофрированной трубы, она состоит из следующих оборудований: - автозагрузчик со сушилкой, - одношнековый экструдер, - головка, модуль, - формующее устройство, - ванна для охлаждения, - тянущее устройство, - отрезное устройство, - намотчик, или укладчик Двухслойные гофрированные трубы по своему назначению используются в различных отраслях строительства и промышленности. Это изделия из полипропилена (ПП), полиэтилена (ПЭ) или поливинилхлорида (ПВХ), получаемые способом коэкструзии.  Двухслойные гофры применяют в сферах: - бытовая канализационная система с оттоком жидкости без напора; - безнапорная ливневая канализационная система; - для отвода промышленных стоков; - дренирование; - вентиляционные системы; - для сельскохозяйственных нужд (отток навозной жижи, орошение посевов и т.п.). Свойства гофрированной двустенной трубы: - стойкость к динамическим нагрузкам, коррозии, истиранию; - длительный срок эксплуатации; - пониженная зарастаемость шлаковыми массами; - не проводит электрический ток; - хорошие гидравлические характеристики; - высокая кольцевая жесткость; - экономичность в отличие от других материалов (металл, бетон); - быстрый, простой монтаж; - химическая, биологическая инертность.

 

Реклама на сайте



Подборка материалов от партнеров

 
© "Промпортал, ООО" (2001-2019),
Все права защищены и охраняются законом
Администрация Promportal.Ru не несет ответственности за высказывания третьих лиц
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов
Перепечатка информации возможна только при гиперссылке на www.promportal.ru
 
Отдел рекламы:
   тел. (495) 609-66-34
   reklama@promportal.ru

Техподдержка:
   support@promportal.ru
Яндекс цитирования