тел. (495) 609-66-34     
 Версия для печати    Добавить в избранное    Сделать стартовой     

    
  часто задаваемые вопросы (FAQ)    
 
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
Если Вы еще не
зарегистрированы Вам сюда
Top 20 сайтов

Посмотреть полный список
  1. АВК-Энерго - Высоковольтное оборудование (24)
  2. Малахит (24)
  3. ООО "ЮДИ" - эксклюзивный представитель FORNARA, IDROSAPIENS, OMB SALERI, REFLEX, TSG, VECAM (24)
  4. РусКомплект (24)
  5. Сандер Электроникс (24)
  6. Стали Урала (24)
  7. ТД ТЕПЛОРОСТ (24)
  8. ИнтерАрм Контракт ООО (23)
  9. Компьютерная помощь. (23)
  10. Компания Технолог-Сварка (22)
  11. Гидро Приводные Системы НПП (21)
  12. ООО "РТИ Экспресс" (21)
  13. ООО НМК (21)
  14. Теплотерм (21)
  15. Бриз ООО (20)
  16. Бугатти, ООО (20)
  17. ООО "Дельта Композит" (20)
  18. ООО "Экозащита" (20)
  19. АЗБУКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА (19)
  20. Группа компаний "АвтокомТехнолоджи" (19)
Хочу участвовать в рейтинге!


 

 

:: + Добавить фирму :: Вывести список всех фирм ::   

ID 81268 :: Неправильные реквизиты?
Название фирмы КондитерХаус   [ прайс-лист и объявления ]
ФИО руководителя Радаев Александр Юрьевич
Контактное лицо Радаев Александр
Город Пенза
Адрес ул. Ладожская 35-1
Телефон (8 (960)) 324-97-28
Краткое описание Кондитерхаус-компания, занимающаяся производством кондитерского оборудования. Мы производим как отдельные единицы оборудования, так и комплексные линии. В нашем ассортименте: формовочные, глазировочные и мармеладоотливочные машины, тестомесы, варочные котлы и термоемкости, спиральные конвейеры и транспортеры, охлаждающие тоннели, печи тоннельные газовые и электрические.
Мы производим комплексные линии для производства всех видов печенья, пряника с начинкой и без, сушек, баранок, бубликов, кексов, рулетов, пирожных и минитортов. Глазировочные линии для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью или натуральным шоколадом, сиропообливочные комплексы для покрытия сахарным сиропом, а также оборудование для производства конфет и мармелада.
Недавно наше предприятие начало осваивать выпуск хлебопекарных газовых печей, с шириной пода от 0,6 до 2м.
Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг от проектирования оборудования до его запуска вместе с продуктом. Обеспечиваем сервисное и гарантийное сопровождение.
URL http://konditerhouse.ru/
e-mail konditerhouse@mail.ru

Последние 5 объявлений фирмы

Тип объявления Предложение
ID 202542
Дата размещения 22 марта 2017 г.
Текст объявления Мы производим линии кондитерские для: -всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т.п. и начинками. -пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором; -кексов и пирогов; -сушек, баранок и бубликов; -бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов; -кондитерских слоеных изделий типа ушки и т.п.; -сухариков и прочих снеков. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Тип объявления Предложение
ID 202541
Дата размещения 22 марта 2017 г.
Текст объявления Компания "КондитерХаус" производит наклонные, ленточные, сетчатые и приемные транспортеры; конвейера сушильные и охлаждающие многоуровневые, конвейера паровой обработки. Конвейера и транспортеры служат для транспортировки, сушки, охлаждения и обработки паром кондитерских изделий. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Тип объявления Предложение
ID 202540
Дата размещения 22 марта 2017 г.
Текст объявления Производим оборудование для изготовления пряника. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Тип объявления Предложение
ID 202500
Дата размещения 21 марта 2017 г.
Текст объявления С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии. Применение: бисквит (плоские коржи), эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы. Имеет в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом. На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе. Габаритные размеры: длина – 1200 мм ширина – 1365 мм высота – 1530 мм Вес машины не более – 390 кг. Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания)- до 220 кг/час. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Тип объявления Предложение
ID 202499
Дата размещения 21 марта 2017 г.
Текст объявления Производим газовые и дизельные тоннельные печи. Циклотермические печи- самые универсальные виды печей с предельно щадящим обогревом. У данного типа печей важную роль играет положение горелочной башни (башен) , чем достигается требуемая температурная кривая в печи в зависимости от характера продуктов, которые будут в данной печи выпекаться. Циклотермические тоннельные печи с шириной ленты от 0, 6 до 1, 4 м предназначены, главным образом, для пекарен и кондитерских фабрик по производству печенья, как, например, сухого печенья, кексов, бисквитов, бисквитных листов, пряников, палочек типа sticks или солет, посыпанных солью, кунжутом и др. , однако могут применяться также для производства обыкновенных хлебобулочных изделий таким же образом как более широкие печи. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

 

Реклама на сайте



Подборка материалов от партнеров

 
© "Промпортал, ООО" (2001-2017),
Все права защищены и охраняются законом
Администрация Promportal.Ru не несет ответственности за высказывания третьих лиц
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов
Перепечатка информации возможна только при гиперссылке на www.promportal.ru
 
Отдел рекламы:
   тел. (495) 609-66-34
   reklama@promportal.ru

Техподдержка:
   support@promportal.ru
Яндекс цитирования